|
|
|
|
LEADER |
00000cam a22000002a 4500 |
001 |
ocm49319211 |
003 |
OCoLC |
005 |
20150815135902.0 |
008 |
040127s2002 sp a l 000 0 spa d |
035 |
|
|
|a (Sirsi) i9788489922624
|
040 |
|
|
|a PL#
|b spa
|c PL#
|d UV#
|
020 |
|
|
|a 8489922624 (AMV)
|
020 |
|
|
|a 8484760219 (Mundi-Prensa)
|
050 |
0 |
0 |
|a K3947.O43
|b L43
|
082 |
0 |
0 |
|a 341.7/5475664362/0265 19
|
099 |
|
9 |
|a KP775
|b L43
|
245 |
0 |
0 |
|a Legislación y normas sobre el aceite de oliva y las aceitunas de mesa /
|c coordinadores Antonio Madrid Vicente, Javier Madrid Cenzano.
|
260 |
|
|
|a [Madrid] :
|b AMV Eds.,
|c 2002.
|
300 |
|
|
|a 214 p. :
|b il. ;
|c 24 cm.
|
490 |
0 |
0 |
|a Colec. Tecnología de alimentos
|
504 |
|
|
|a Bibliografía: p. 199-214.
|
650 |
|
4 |
|a Alimentos
|x Leyes y legislación.
|
650 |
|
4 |
|a Aceite de oliva
|x Leyes y legislación.
|
650 |
|
4 |
|a Aceitunas
|x Leyes y legislación.
|
700 |
1 |
2 |
|a Madrid Vicente, Antonio.
|9 378549
|
700 |
1 |
2 |
|a Madrid Cenzano, Javier.
|
901 |
|
|
|a Z0
|b UV#
|
902 |
|
|
|a DBUV
|
596 |
|
|
|a 46 47
|
942 |
|
|
|c LIBRO
|6 _
|
999 |
|
|
|c 163160
|d 163160
|