Cargando…

Normas para el examen de los productos lácteos : métodos microbiológicos y químicos.

Detalles Bibliográficos
Autores Corporativos: Asociación Americana de Salud Pública, Association of Official Agricultural Chemists
Formato: Libro
Lenguaje:Spanish
English
Publicado: Washington, D.C. : Asociación Americana de Salud Pública, 1963.
Edición:11a ed., 1960.
Colección:Publicaciones científicas / Organización Panamericana de la Salud ; no. 84
Materias:

MARC

LEADER 00000cam a22000002a 4500
001 ocm05619486
003 OCoLC
005 20210827124013.0
008 040210s1963 dcu 000 0 spa
999 |c 163441  |d 163441 
040 |a DLC  |c NLM  |d FUG  |d OCL  |d UV# 
041 1 |a spa  |h eng 
050 4 |a SF253   |b A76  |3 1963 
082 0 0 |a 637/.028/7   |2  19 
110 2 |a Asociación Americana de Salud Pública. 
245 1 0 |a Normas para el examen de los productos lácteos   |b : métodos microbiológicos y químicos. 
250 |a 11a ed., 1960. 
260 |a Washington, D.C.  |b : Asociación Americana de Salud Pública,  |c 1963. 
300 |a xv, 540 p.  |b : il.   |c ; 24 cm. 
336 |2 rdacontent 
337 |2 rdamedia 
338 |2 rdacarrier 
490 0 0 |a Publicaciones científicas / Organización Panamericana de la Salud ;  |v no. 84 
500 |a Traducción de: Standard methods for the examination of dairy products, 11th ed. 
500 |a Métodos químicos tomados de la 9a ed. (1960) de: Official methods of analysis of the Association of Official Agricultural Chemists. 
650 4 |a Productos lácteos  |x Análisis  |x Normas. 
710 2 |a Association of Official Agricultural Chemists. 
942 |c LIBRO