Cargando…
Normas para el examen de los productos lácteos : métodos microbiológicos y químicos.
Autores Corporativos: | Asociación Americana de Salud Pública, Association of Official Agricultural Chemists |
---|---|
Formato: | Libro |
Lenguaje: | Spanish English |
Publicado: |
Washington, D.C.
: Asociación Americana de Salud Pública,
1963.
|
Edición: | 11a ed., 1960. |
Colección: | Publicaciones científicas / Organización Panamericana de la Salud ;
no. 84 |
Materias: |
Ejemplares similares
-
Método de análisis de la leche y productos lácteos /
por: Casado Cimiano, Pedro, 1936-
Publicado: (1987) -
Guía práctica para el análisis microbiológico de la leche y los productos lácteos /
por: Beerens, Henri
Publicado: (1990) -
Métodos analíticos de laboratorio lactológico y microbiología de las industrias lácteas.
por: Rosell, José María, 1884-
Publicado: (1952) -
Tecnología de los productos lácteos /
Publicado: (1998) -
Tradado práctico de los análisis de la leche y del control de los productos lácteos /
por: Gerber, C. Nicolaus, 1914-
Publicado: (1960)