Cargando…

Food safety services.

Detalles Bibliográficos
Autor Corporativo: Organización Mundial de la Salud. Regional Office for Europe
Formato: Libro
Lenguaje:English
Publicado: Copenhagen Albany, NY : : World Health Organization, Regional Office for Europe ; WHO Publications Center USA [distributor], c1988.
Edición:2nd ed.
Colección:Public health in Europe, 28
Materias:

MARC

LEADER 00000cam a22000002a 4500
008 040210s1988 a 000 0 eng d
020 |a 9289011645 
035 |a (Sirsi) a374362 
040 |a OCLC  |d UV# 
050 |a TX531  |b F667 1988 
245 0 0 |a Food safety services. 
250 |a 2nd ed. 
260 |a Copenhagen  |b : World Health Organization, Regional Office for Europe ;   |a  Albany, NY :   |b  WHO Publications Center USA [distributor],   |c  c1988. 
300 |a x, 209 p.  |b ; il., mapas  |c ; 24 cm. 
490 0 0 |a Public health in Europe,   |x  0300-4880 ;   |v  28 
504 |a Incluye notas bibliográficas 
650 4 |a Control de alimentos  |z Europa. 
710 2 |a Organización Mundial de la Salud.  |b Regional Office for Europe. 
596 |a 31 
942 |c LIBRO 
999 |c 163446  |d 163446