Cargando…
Manual de industrias de los alimentos
Autor Corporativo: | British Food Manufacturing Industries Research Association |
---|---|
Otros Autores: | Ranken, Michael D. (Editor ), Anderson, K. G. (coautor) |
Formato: | Libro |
Lenguaje: | Spanish English |
Publicado: |
Zaragoza, España :
Acribia,
1993.
|
Edición: | 2a edición. |
Materias: |
Ejemplares similares
-
Manual de datos para ingeniería de los alimentos
por: Hayes, George D., 1930-
Publicado: (1992) -
Ciencia y tecnología de los alimentos /
Publicado: (2009) -
Ciencia de los alimentos : bioquímica, microbiología, procesos, productos /
Publicado: (2010) -
Introducción a la ingeniería de los alimentos /
por: Singh, R. Paul
Publicado: (2009) -
Ingeniería de alimentos : operaciones unitarias y prácticas de laboratorio /
por: Sharma, S. K. (Shri Kamal), 1945-
Publicado: (2003)