Cargando…

Manual de laboratorio de ciencia de los alimentos

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Ott, Dana B.
Formato: Libro
Lenguaje:Spanish
English
Publicado: Zaragoza, España : Acribia, 1992.
Materias:

MARC

LEADER 00000nam a22000002a 4500
001 SBUV031605
006 a 000 0
008 991107s1992 sp ad 001 0 spa d
020 |a 8420007315 
035 |a (Sirsi) i9788420007311 
040 |a DLC  |c DLC  |d UV# 
041 1 |a spa  |h eng 
050 4 |a TX531  |b O87 
082 4 |a 664.0078 
100 1 |a Ott, Dana B.  |9 393164 
245 1 0 |a Manual de laboratorio de ciencia de los alimentos  |c / Dana B. Ott ; tr. a cargo de Concepción Díaz de Villegas Soláns, Alvaro Rodríguez Sánchez Arévalo. 
260 |a Zaragoza, España  |b : Acribia,  |c 1992. 
300 |a viii, 223 p.  |b : il., tablas  |c ; 24 cm. 
500 |a Traducción de: Applied food science laboratory manual. 
504 |a Incluye bibliografías e índice. 
650 4 |a Alimentos  |x Análisis  |v Manuales. 
650 4 |a Composición de los alimentos  |v Manuales. 
902 |a DGBUV 
596 |a 2 3 15 35 40 72 
942 |c LIBRO  |6 _ 
999 |c 16357  |d 16357