Cargando…
Manual de laboratorio de ciencia de los alimentos
Autor principal: | |
---|---|
Formato: | Libro |
Lenguaje: | Spanish English |
Publicado: |
Zaragoza, España
: Acribia,
1992.
|
Materias: |
MARC
LEADER | 00000nam a22000002a 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | SBUV031605 | ||
006 | a 000 0 | ||
008 | 991107s1992 sp ad 001 0 spa d | ||
020 | |a 8420007315 | ||
035 | |a (Sirsi) i9788420007311 | ||
040 | |a DLC |c DLC |d UV# | ||
041 | 1 | |a spa |h eng | |
050 | 4 | |a TX531 |b O87 | |
082 | 4 | |a 664.0078 | |
100 | 1 | |a Ott, Dana B. |9 393164 | |
245 | 1 | 0 | |a Manual de laboratorio de ciencia de los alimentos |c / Dana B. Ott ; tr. a cargo de Concepción Díaz de Villegas Soláns, Alvaro Rodríguez Sánchez Arévalo. |
260 | |a Zaragoza, España |b : Acribia, |c 1992. | ||
300 | |a viii, 223 p. |b : il., tablas |c ; 24 cm. | ||
500 | |a Traducción de: Applied food science laboratory manual. | ||
504 | |a Incluye bibliografías e índice. | ||
650 | 4 | |a Alimentos |x Análisis |v Manuales. | |
650 | 4 | |a Composición de los alimentos |v Manuales. | |
902 | |a DGBUV | ||
596 | |a 2 3 15 35 40 72 | ||
942 | |c LIBRO |6 _ | ||
999 | |c 16357 |d 16357 |