Cargando…

Leche y productos lácteos : vaca, oveja, cabra

Detalles Bibliográficos
Autor Corporativo: Société scientifique d'hygiéne alimentaire (Francia)
Otros Autores: Luquet, François M., Bonjean-Linczowski, Yvette
Formato: Libro
Lenguaje:Spanish
French
Publicado: Zaragoza, España : Acribia, 1991-1993.
Materias:

MARC

LEADER 00000nam a22000002a 4500
001 SBUV031610
006 aa 000 0
008 000330m19911993sp a b 001 0 spa d
020 |a 8420006947 (o. c.) 
020 |a 8420006955 (v. 1) 
035 |a (Sirsi) i9788420006949 
040 |a UV#  |b spa  |c UV# 
041 1 |a spa  |h fre 
043 |a e-fr--- 
050 4 |a SF250.5  |b L42 
082 4 |a 637 
245 0 0 |a Leche y productos lácteos  |b : vaca, oveja, cabra  |c / Société scientifique d'hygiéne alimentaire ; François M. Luquet, coordinador, asistido por Yvette Bonjean-Linczowki ; pref. de J. Keilling, R. de Wilde ; tr. por Miguel Calvo Rebollar, Emilia Sevillano Calvo. 
260 |a Zaragoza, España  |b : Acribia,  |c 1991-1993. 
300 |a 2 v.  |b : il.  |c ; 25 cm. 
500 |a Traducción de: Laits et produits laitiers : vache, brebis, chévre. 
504 |a Incluye bibliografías e índice. 
505 0 |a v. 1. La leche, de la mama a la lechería -- v. 2. Los productos lácteos, transformación y tecnologías. 
650 4 |a Leche.  |9 3726 
650 4 |a Productos lácteos. 
650 4 |a Productos lácteos  |z Francia. 
700 1 |9 367752  |a Luquet, François M. 
700 1 |a Bonjean-Linczowski, Yvette.  |9 374937 
710 2 |a Société scientifique d'hygiéne alimentaire (Francia).  |9 53 
902 |a DGBUV 
596 |a 2 3 19 35 40 47 57 62 
942 |c LIBRO  |6 _ 
999 |c 16360  |d 16360