Cargando…
Fundamentals of nutrition /
Autor principal: | Lloyd, L. E. (Lewis E.) |
---|---|
Otros Autores: | McDonald, B. E. (Bruce Eugene), 1933- (coaut.), Crampton, Earle W. (Earle Wilcox), 1895- (coaut.) |
Formato: | Libro |
Lenguaje: | English |
Publicado: |
San Francisco :
W.H. Freeman,
c1978.
|
Edición: | 2nd ed. |
Colección: | A Series of books in animal science
|
Materias: |
Ejemplares similares
-
Fundamentos de nutrición /
por: Lloyd, L. E. (Lewis E.)
Publicado: (1982) -
Human nutrition : a health perspective /
por: Barasi, Mary E.
Publicado: (1997) -
Nutrition /
por: Insel, Paul M.
Publicado: (2002) -
Nutrition : the chemistry of life
por: Mendel, Lafayette B. (Lafayette Benedict), 1872-1935
Publicado: (1923) -
Nutrition for medical students /
por: Bender, Arnold E. (Arnold Eric)
Publicado: (1982)