Cargando…
Dehydration of natural and simulated dairy products /
Autor principal: | Gillies, M. T. |
---|---|
Formato: | Libro |
Lenguaje: | English |
Publicado: |
Park Ridge, N.J. :
Noyes Data Corp.,
1974.
|
Colección: | Food technology review ;
no. 15 |
Materias: |
Ejemplares similares
-
Manual básico para elaborar productos lácteos /
por: Villegas de Gante, Abraham
Publicado: (2011) -
Manual básico para elaborar productos lácteos /
por: Villegas de Gante, Abraham
Publicado: (2009) -
Deshidratación de alimentos /
por: Barbosa-Cánovas, Gustavo V.
Publicado: (2000) -
Deshidratación de alimentos /
por: Colina Irezabal, María Luisa
Publicado: (2010) -
Elaboracion y enlatado aseptico de concentrados lacteos esterilizados,
por: Seehafer, M. E.
Publicado: (1967)