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Higiene de la carne /

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Brandly, Paul J.
Otros Autores: Migaki, George, Taylor, Kenneth E., Miller, Albert Rauch, 1899-
Formato: Libro
Lenguaje:Spanish
English
Publicado: Mexico : Compañia Editorial Continental, c1971.
Edición:1. edición en español
Materias:

MARC

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090 |a TS1975  |. B72 
100 1 |a Brandly, Paul J. 
245 1 0 |a Higiene de la carne /  |c Paul J. Brandly, George Migaki, Kenneth E. Taylor ; [traducido por Héctor Stevens Flores] 
250 |a 1. edición en español 
260 |a Mexico :  |b Compañia Editorial Continental,  |c c1971. 
300 |a 773 p. :  |b ill. ;  |c 24 cm. 
500 |a Traducido de: Meat hygiene. 
500 |a Edición previa: Albert Rauch Miller. 
504 |a Bibliografía: p. [733]-747. 
500 |a Incluye índice. 
650 0 |a Inspección de Carne. 
650 0 |a Inspección de Carne  |z Estados Unidos. 
700 1 |a Migaki, George. 
700 1 |a Taylor, Kenneth E. 
700 1 |a Miller, Albert Rauch,  |d 1899- 
901 |a Z0  |b UV# 
596 |a 40 
942 |c LIBRO 
999 |c 163829  |d 163829