Cargando…
Higiene de la carne /
Autor principal: | |
---|---|
Otros Autores: | , , |
Formato: | Libro |
Lenguaje: | Spanish English |
Publicado: |
Mexico :
Compañia Editorial Continental,
c1971.
|
Edición: | 1. edición en español |
Materias: |
MARC
LEADER | 00000cam a22000002a 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | ocm07656528 | ||
003 | OCoLC | ||
005 | 20141204194831.0 | ||
008 | 040220s1971 mx a b 001 0 spa d | ||
035 | |a (Sirsi) a374829 | ||
040 | |a IRU |c IRU |d OCL |d UV# | ||
041 | 1 | |a spa |h eng | |
090 | |a TS1975 |. B72 | ||
100 | 1 | |a Brandly, Paul J. | |
245 | 1 | 0 | |a Higiene de la carne / |c Paul J. Brandly, George Migaki, Kenneth E. Taylor ; [traducido por Héctor Stevens Flores] |
250 | |a 1. edición en español | ||
260 | |a Mexico : |b Compañia Editorial Continental, |c c1971. | ||
300 | |a 773 p. : |b ill. ; |c 24 cm. | ||
500 | |a Traducido de: Meat hygiene. | ||
500 | |a Edición previa: Albert Rauch Miller. | ||
504 | |a Bibliografía: p. [733]-747. | ||
500 | |a Incluye índice. | ||
650 | 0 | |a Inspección de Carne. | |
650 | 0 | |a Inspección de Carne |z Estados Unidos. | |
700 | 1 | |a Migaki, George. | |
700 | 1 | |a Taylor, Kenneth E. | |
700 | 1 | |a Miller, Albert Rauch, |d 1899- | |
901 | |a Z0 |b UV# | ||
596 | |a 40 | ||
942 | |c LIBRO | ||
999 | |c 163829 |d 163829 |