Cargando…
Higiene de la carne /
Autor principal: | Brandly, Paul J. |
---|---|
Otros Autores: | Migaki, George, Taylor, Kenneth E., Miller, Albert Rauch, 1899- |
Formato: | Libro |
Lenguaje: | Spanish English |
Publicado: |
Mexico :
Compañia Editorial Continental,
c1971.
|
Edición: | 1. edición en español |
Materias: |
Ejemplares similares
-
Inspección práctica de la carne
por: Wilson, Andrew, 1913-
Publicado: (1970) -
Atlas a color de inspección de carnes y de aves de corral
por: Wiggins, Geoffrey S. -
Inspección sanitaria de la carne de ave : explotación avícola, matanza, reconocimiento en vivo, inspección de la carne, productos derivados, legislación /
por: Grossklaus, Dieter
Publicado: (1982) -
Evaluación de la carne en la cadena de producción /
por: Swatland, H. J., 1944-
Publicado: (2002) -
Inspección ante morten y post morten en animales de producción : patologías y lesiones /
por: Domínguez, Vellarino Juan Carlos
Publicado: (2011)