Cargando…

Higiene de la carne /

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Gracey, J. F. (autor)
Formato: Libro
Lenguaje:Spanish
Publicado: Madrid ; España Interamericana McGraw-Hill, c1989
Madrid : 1989.
Edición:1a. ed.
Materias:

MARC

LEADER 00000cam a2200000 i 4500
001 ocm17676248
003 UV#
005 20220803111908.0
008 040220s1989 sp a b 001 0 spa d
999 |c 163838  |d 163838 
020 |a 8476153201 
040 |a NLM  |c NLM  |d UV#  |e rda 
050 4 |a TS1955  |b G72 
060 0 |a WA 707  |b G729m 1986 
070 0 |a TS1975.T5  |b 1986 
072 0 |a E700 
072 0 |a Q200 
082 0 |a 363.1/929  |a 636.089/6  |2 19 
100 1 |a Gracey, J. F.  |9 367585  |e autor 
245 1 0 |a Higiene de la carne /  |c J.F. Gracey. 
250 |a 1a. ed. 
260 |a Madrid ;  |a España  |b  Interamericana McGraw-Hill,  |c  c1989 
264 1 |a Madrid :  |b Interamericana McGraw-Hill,  |c 1989. 
264 4 |c ©1989. 
300 |a x, 522 páginas :  |b ilustraciones (algunas en color) ;  |c 26 cm. 
336 |2 rdacontent  |a texto 
337 |2 rdamedia  |a sin mediación 
338 |2 rdacarrier  |a volumen 
500 |a Traducido de: Meat Hygiene. 
504 |a Incluye bibliografía e índice. 
650 7 |a Control de alimentos  |9 2164 
650 4 |a Carne.  |9 3730 
650 4 |a Industria y Manufactura de la Carne  |x Aspectos de Salud. 
650 4 |a Enfermedades en el ganado 
650 4 |a Veterinaria. 
650 4 |a Alimentos  |x Adulteracion e Inspección. 
942 |c LIBRO  |2 lcc