Cargando…
Higiene de la carne /
Autor principal: | |
---|---|
Formato: | Libro |
Lenguaje: | Spanish |
Publicado: |
Madrid ; España
Interamericana McGraw-Hill,
c1989
Madrid : 1989. |
Edición: | 1a. ed. |
Materias: |
MARC
LEADER | 00000cam a2200000 i 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | ocm17676248 | ||
003 | UV# | ||
005 | 20220803111908.0 | ||
008 | 040220s1989 sp a b 001 0 spa d | ||
999 | |c 163838 |d 163838 | ||
020 | |a 8476153201 | ||
040 | |a NLM |c NLM |d UV# |e rda | ||
050 | 4 | |a TS1955 |b G72 | |
060 | 0 | |a WA 707 |b G729m 1986 | |
070 | 0 | |a TS1975.T5 |b 1986 | |
072 | 0 | |a E700 | |
072 | 0 | |a Q200 | |
082 | 0 | |a 363.1/929 |a 636.089/6 |2 19 | |
100 | 1 | |a Gracey, J. F. |9 367585 |e autor | |
245 | 1 | 0 | |a Higiene de la carne / |c J.F. Gracey. |
250 | |a 1a. ed. | ||
260 | |a Madrid ; |a España |b Interamericana McGraw-Hill, |c c1989 | ||
264 | 1 | |a Madrid : |b Interamericana McGraw-Hill, |c 1989. | |
264 | 4 | |c ©1989. | |
300 | |a x, 522 páginas : |b ilustraciones (algunas en color) ; |c 26 cm. | ||
336 | |2 rdacontent |a texto | ||
337 | |2 rdamedia |a sin mediación | ||
338 | |2 rdacarrier |a volumen | ||
500 | |a Traducido de: Meat Hygiene. | ||
504 | |a Incluye bibliografía e índice. | ||
650 | 7 | |a Control de alimentos |9 2164 | |
650 | 4 | |a Carne. |9 3730 | |
650 | 4 | |a Industria y Manufactura de la Carne |x Aspectos de Salud. | |
650 | 4 | |a Enfermedades en el ganado | |
650 | 4 | |a Veterinaria. | |
650 | 4 | |a Alimentos |x Adulteracion e Inspección. | |
942 | |c LIBRO |2 lcc |