Cargando…

Fundamentals of dairy chemistry,

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Webb, Byron Horton, 1903-
Otros Autores: Johnson, Arnold Harvey, 1896- (coator.), Alford, John A. (joint author.)
Formato: Libro
Lenguaje:English
Publicado: Westport, Conn., Avi Pub. Co., 1974.
Edición:2d ed.
Materias:

MARC

LEADER 00000cam a22000002a 4500
001 ocm00994768
003 UV#
005 20150909120200.0
008 040220s1974 ctua b 001 0 eng d
010 |a  73085050 
020 |a 0870551434 
040 |a DLC  |c DLC  |d MUQ  |d UV# 
050 0 |a SF253 
082 |a 637 
100 1 |a Webb, Byron Horton,  |d 1903- 
245 1 0 |a Fundamentals of dairy chemistry,  |c editado por Byron H. Webb, Arnold H. Johnson [y] John A. Alford. 
250 |a 2d ed. 
260 |a Westport, Conn.,  |b Avi Pub. Co.,  |c 1974. 
300 |a ix, 929 p.  |b il.   |c 24 cm. 
504 |a Incluye bibliografía. 
650 0 |a Leche  |x Composición. 
650 0 |a Productos lácteos  |x Composición. 
700 1 |a Johnson, Arnold Harvey,  |d 1896-  |e coator. 
700 1 |a Alford, John A.,  |e joint author. 
901 |a Z0  |b UV# 
942 |c LIBRO  |6 _ 
999 |c 163840  |d 163840