Cargando…

Higiene de la Carne

Detalles Bibliográficos
Autor Corporativo: Organización Mundial de la Salud
Otros Autores: Albertsen,V. E.
Formato: Libro
Lenguaje:Spanish
Publicado: Ginebra, 1959.
Colección:Organización Mundial de la Salud. No. 33
Materias:

MARC

LEADER 00000cam a22000002a 4500
003 UV#
005 20210827161653.0
008 040304t1959 sz a 000 0 spa d
999 |c 164113  |d 164113 
040 |a DLC  |c DNLM   |d OC   |d  DLC  |d UV# 
050 0 0 |a RA602.M4   |b H53 1959 
110 |a Organización Mundial de la Salud. 
245 1 0 |a Higiene de la Carne  |c  colaboradores V. E. Albertsen y otros. 
260 |a Ginebra,   |b  1959. 
300 |a 527 p.   |b  il.  
336 |2 rdacontent 
337 |2 rdamedia 
338 |2 rdacarrier 
490 0 0 |a Organización Mundial de la Salud.   |v  No. 33 
504 |a Incluye referencias bibliográficas y apendices. 
650 4 |a Carne.  |9 3730 
700 |a Albertsen,V. E. 
902 |a DBUV 
942 |c LIBRO