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LEADER |
00000cam a22000002a 4500 |
003 |
UV# |
005 |
20210827161653.0 |
008 |
040304t1959 sz a 000 0 spa d |
999 |
|
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|c 164113
|d 164113
|
040 |
|
|
|a DLC
|c DNLM
|d OC
|d DLC
|d UV#
|
050 |
0 |
0 |
|a RA602.M4
|b H53 1959
|
110 |
|
|
|a Organización Mundial de la Salud.
|
245 |
1 |
0 |
|a Higiene de la Carne
|c colaboradores V. E. Albertsen y otros.
|
260 |
|
|
|a Ginebra,
|b 1959.
|
300 |
|
|
|a 527 p.
|b il.
|
336 |
|
|
|2 rdacontent
|
337 |
|
|
|2 rdamedia
|
338 |
|
|
|2 rdacarrier
|
490 |
0 |
0 |
|a Organización Mundial de la Salud.
|v No. 33
|
504 |
|
|
|a Incluye referencias bibliográficas y apendices.
|
650 |
|
4 |
|a Carne.
|9 3730
|
700 |
|
|
|a Albertsen,V. E.
|
902 |
|
|
|a DBUV
|
942 |
|
|
|c LIBRO
|