Cargando…

Pavos para carne : producción comercial y selección genética /

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Feltwell, Ray
Autor Corporativo: Great Britain. Ministry of Agriculture, Fisheries and Food
Otros Autores: Clayton, G. A.
Formato: Libro
Lenguaje:Spanish
English
Publicado: Zaragoza (España) : Editorial Acribia, 1963.
Colección:Manuales de técnica agropecuaria
Materias:

MARC

LEADER 00000cam a22000002a 4500
001 ocm22535124
003 OCoLC
005 20210827162616.0
008 040311s1963 sp a 000 0 spa d
999 |c 164529  |d 164529 
040 |a TAI  |c TAI  |d UV# 
041 1 |a spa  |h eng 
100 1 |a Feltwell, Ray. 
245 1 0 |a Pavos para carne :  |b producción comercial y selección genética /  |c Ray Feltwell y G.A. Clayton ; traducido del inglés por A. Marcos y P. Martínez. 
260 |a Zaragoza (España) :  |b Editorial Acribia,  |c 1963. 
300 |a 131 p.,   |b il. ;  |c  20 cm. 
336 |2 rdacontent 
337 |2 rdamedia 
338 |2 rdacarrier 
490 0 0 |a Manuales de técnica agropecuaria 
500 |a Traducido de: Turkeys and A system of turkey breeding, bulletin nos. 67 and 185 of the Ministry of Agriculture, Fisheries and Food of Great Britain. 
505 0 |a Producción comercial de pavos para carne / Ray Feltwell -- Selección genética de pavos para carne / G.A. Clayton. 
650 4 |a Pavos. 
700 1 |a Clayton, G. A. 
710 1 |a Great Britain.  |b Ministry of Agriculture, Fisheries and Food. 
901 |a Z0  |b UV# 
942 |c LIBRO