|
|
|
|
LEADER |
00000cas a22000002a 4500 |
008 |
040312c20019999it x m spa d |
022 |
|
|
|a 1609-011X
|
035 |
|
|
|a (Sirsi) a375854
|
040 |
|
|
|a UV#
|b spa
|c UV#
|
050 |
|
4 |
|a HD9000.5
|b E87
|
245 |
0 |
0 |
|a Estudio FAO
|b : Cuestiones de ética.
|
246 |
3 |
0 |
|a Cuestiones de ética
|
260 |
|
|
|a Roma
|b : Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación,
|c 2001-
|
300 |
|
|
|a v.
|b : il.
|c ; 25 cm.
|
362 |
0 |
|
|a 1-
|
505 |
1 |
|
|a v. 1. Cuestiones éticas en los sectores de la alimentación y la agricultura -- v. 2. Los organismos modificados genéticamente, los consumidores, la inocuidad de los alimentos y el medio ambiente.
|
650 |
|
4 |
|a Industrias alimenticias
|x Aspectos morales.
|
650 |
|
4 |
|a Abastecimiento de alimentos
|x Aspectos morales.
|
650 |
|
4 |
|a Agricultura
|x Aspectos morales.
|
596 |
|
|
|a 47 62
|
710 |
2 |
|
|9 1048
|a FAO
|
942 |
|
|
|c LIBRO
|6 _
|
999 |
|
|
|c 164649
|d 164649
|