Cargando…

Estudio FAO : Cuestiones de ética.

Detalles Bibliográficos
Autor Corporativo: FAO
Formato: Seriadas
Lenguaje:Spanish
Publicado: Roma : Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación, 2001-
Materias:

MARC

LEADER 00000cas a22000002a 4500
008 040312c20019999it x m spa d
022 |a 1609-011X 
035 |a (Sirsi) a375854 
040 |a UV#  |b spa  |c UV# 
050 4 |a HD9000.5  |b E87 
245 0 0 |a Estudio FAO  |b : Cuestiones de ética. 
246 3 0 |a Cuestiones de ética 
260 |a Roma  |b : Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación,  |c 2001- 
300 |a v.  |b : il.  |c ; 25 cm. 
362 0 |a 1- 
505 1 |a v. 1. Cuestiones éticas en los sectores de la alimentación y la agricultura -- v. 2. Los organismos modificados genéticamente, los consumidores, la inocuidad de los alimentos y el medio ambiente. 
650 4 |a Industrias alimenticias  |x Aspectos morales. 
650 4 |a Abastecimiento de alimentos  |x Aspectos morales. 
650 4 |a Agricultura  |x Aspectos morales. 
596 |a 47 62 
710 2 |9 1048  |a FAO 
942 |c LIBRO  |6 _ 
999 |c 164649  |d 164649