Cargando…

"Efecto del jabón residual de soya sobre la pigmentación, calidad física y características sensoriales (color) del huevo de ponedora ligera durante el almacenamiento"

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Flores Primo, Argel (autor)
Otros Autores: Campos Reyes, Lita Carlota, Pardio Sedas, Violeta Trinidad (asesores)
Formato: Tesis Libro
Lenguaje:Spanish
Publicado: Veracruz, Veracruz : Universidad Veracruzana, Facultad de Nutrición, 2002.

MARC

LEADER 00000cam a2200000 4500
003 UV#
005 20200304081801.0
008 040315s2002 mx a|||| m||| 00| 0 spa d
999 |c 164661  |d 164661 
040 |a UV#  |b spa  |c UV# 
084 |a NU422 
100 1 |a Flores Primo, Argel  |e autor 
245 1 1 |a "Efecto del jabón residual de soya sobre la pigmentación, calidad física y características sensoriales (color) del huevo de ponedora ligera durante el almacenamiento"  |c /Argel Flores Primo ; asesores, Lita Carlota Campos Reyes, Pardio Sedas Violeta Trinidad 
264 1 |a Veracruz, Veracruz :  |b Universidad Veracruzana, Facultad de Nutrición,  |c 2002. 
300 |a 88 hojas :  |b ilustraciones ;  |c 22 cm. 
502 |a Tesis (Licenciatura en Nutrición) -- Universidad Vercruzana, 2002. 
690 |a Nutrición 
700 1 |a Campos Reyes, Lita Carlota 
700 1 |a Pardio Sedas, Violeta Trinidad  |e asesores 
942 |c TESIS  |2 alphanum