Cargando…

Cría del pollo parrillero, "broilers"; cría, razas, cruzamientos, equipos, manejo, alimentación, enfermedades.

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Tucker, Robert B.
Formato: Libro
Lenguaje:Spanish
Publicado: Buenos Aires, Argentina Editorial Albatros 1975.
Materias:

MARC

LEADER 00000cam a22000002a 4500
003 UV#
005 20210827184221.0
008 040315t1975 ar a 000 0 spa d
999 |c 164687  |d 164687 
040 |a DLC  |c  OU   |d DLC   |d UV# 
050 0 0 |a SF487   |b T82 
100 1 |a Tucker, Robert B.  |9 412443 
245 1 0 |a Cría del pollo parrillero, "broilers";   |b  cría, razas, cruzamientos, equipos, manejo, alimentación, enfermedades. 
260 |a Buenos Aires, Argentina   |b  Editorial Albatros   |c  1975. 
300 |a 103 p.   |b  il.   |c  19 cm. 
336 |2 rdacontent 
337 |2 rdamedia 
338 |2 rdacarrier 
500 |a Título en portada: El pollo parrillero. 
650 4 |a Avicultura   |x aves de carne. 
902 |a DBUV 
942 |c LIBRO