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Elaboración de aceitunas de mesa

Detalles Bibliográficos
Otros Autores: Garrido Fernández, Antonio
Formato: Libro
Lenguaje:Spanish
Publicado: Roma : FAO, Organización de las Naciones Unidas Para la Agricultura y la Alimentacion, 1991.
Colección:Boletin de servicios agricolas de la FAO ;81
Materias:

MARC

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245 0 0 |a Elaboración de aceitunas de mesa  |c / coord. por Antonio Garrido Fernández. 
260 |a Roma  |b : FAO, Organización de las Naciones Unidas Para la Agricultura y la Alimentacion,  |c 1991. 
300 |a xxiii, 184 p.  |b : il.  |c ; 21 cm. 
490 0 0 |a Boletin de servicios agricolas de la FAO  |v ;81 
500 |a Preparado por un equipo de la Unidad Estructural de Investigación de Biotecnología de Alimentos, Instituto de la Grasa y sus Derivados, Consejo Superior de Investigaciones Científicas (Sevilla, España) coordinado por Antonio Garrido Fernandéz. 
504 |a Incluye bibliografía. 
650 4 |a Olivo  |x Industria y comercio. 
700 1 2 |a Garrido Fernández, Antonio. 
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942 |c LIBRO 
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