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LEADER |
00000cam a22000002a 4500 |
001 |
ocm38452993 |
003 |
OCoLC |
005 |
20141204194853.0 |
008 |
040319s1991 it a b 000 0 spa d |
035 |
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|a (Sirsi) i9789253029280
|
040 |
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|a OCLC
|d UV#
|
020 |
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|a 9253029285
|
050 |
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4 |
|a SB367
|b E53
|
245 |
0 |
0 |
|a Elaboración de aceitunas de mesa
|c / coord. por Antonio Garrido Fernández.
|
260 |
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|
|a Roma
|b : FAO, Organización de las Naciones Unidas Para la Agricultura y la Alimentacion,
|c 1991.
|
300 |
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|
|a xxiii, 184 p.
|b : il.
|c ; 21 cm.
|
490 |
0 |
0 |
|a Boletin de servicios agricolas de la FAO
|v ;81
|
500 |
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|
|a Preparado por un equipo de la Unidad Estructural de Investigación de Biotecnología de Alimentos, Instituto de la Grasa y sus Derivados, Consejo Superior de Investigaciones Científicas (Sevilla, España) coordinado por Antonio Garrido Fernandéz.
|
504 |
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|
|a Incluye bibliografía.
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650 |
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4 |
|a Olivo
|x Industria y comercio.
|
700 |
1 |
2 |
|a Garrido Fernández, Antonio.
|
901 |
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|a Z0
|b UV#
|
902 |
|
|
|a DBUV
|
596 |
|
|
|a 2
|
942 |
|
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|c LIBRO
|
999 |
|
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|c 164975
|d 164975
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