Cargando…

Una guía paso a paso Manual de Salchichonería

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Lesur, Luis
Formato: Libro
Lenguaje:Spanish
Publicado: México : Trillas, 1992.
Edición:Primera edición.
Colección:Colección Cómo hacer bien y fácilmente
Materias:

MARC

LEADER 00000cam a2200000 i 4500
003 UV#
005 20170823132755.0
008 040322t1992 mx a 000 0 spa d
999 |c 165035  |d 165035 
020 |a 9682445531 
040 |a LIBRUNAM  |d UV#  |b spa  |c UV#  |e rda 
050 4 |a TS1974.S3   |b M35 
100 |a Lesur, Luis  |9 372535 
245 0 4 |a Una guía paso a paso Manual de Salchichonería   |c / coordinación Luis Lesur, editor. 
250 |a Primera edición. 
264 1 |a México :  |b Trillas,   |c 1992. 
300 |a 143 páginas :  |b ilustraciones en color ;  |c 27 cm. 
336 |a texto  |2 rdacontent 
337 |a sin medio  |2 rdamedia 
338 |a volumen  |2 rdacarrier 
490 0 |a Colección Cómo hacer bien y fácilmente 
650 4 |a Embutidos.  |9 4097 
902 |a DBUV 
942 |c LIBRO  |2 lcc  |6 _