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LEADER |
00000cam a2200000 i 4500 |
003 |
UV# |
005 |
20170823132755.0 |
008 |
040322t1992 mx a 000 0 spa d |
999 |
|
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|c 165035
|d 165035
|
020 |
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|
|a 9682445531
|
040 |
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|
|a LIBRUNAM
|d UV#
|b spa
|c UV#
|e rda
|
050 |
|
4 |
|a TS1974.S3
|b M35
|
100 |
|
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|a Lesur, Luis
|9 372535
|
245 |
0 |
4 |
|a Una guía paso a paso Manual de Salchichonería
|c / coordinación Luis Lesur, editor.
|
250 |
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|
|a Primera edición.
|
264 |
|
1 |
|a México :
|b Trillas,
|c 1992.
|
300 |
|
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|a 143 páginas :
|b ilustraciones en color ;
|c 27 cm.
|
336 |
|
|
|a texto
|2 rdacontent
|
337 |
|
|
|a sin medio
|2 rdamedia
|
338 |
|
|
|a volumen
|2 rdacarrier
|
490 |
0 |
|
|a Colección Cómo hacer bien y fácilmente
|
650 |
|
4 |
|a Embutidos.
|9 4097
|
902 |
|
|
|a DBUV
|
942 |
|
|
|c LIBRO
|2 lcc
|6 _
|