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050 4 |a SH335.5.I5  |b G84 
245 0 0 |a Guía para controles y riesgos en pescados y productos pesqueros  |c / Departamento de Salud y Servicios Humanos de los E.U.A. Servicio de Salud Pública, Administración de Alimentos y Medicamentos, Centro de Seguridad Alimentaria y Nutrición Aplicada, Oficina de Alimentos Marinos ; tr. Amelia Luna Olivares. 
260 |a México :  |b Secretaría de Salud, Dirección General de Calidad Sanitaria de Bienes y Servicios,  |c 1997  |g (reimpr. 1999). 
300 |a ii, 259 p. ;  |c 28 cm. 
336 |2 rdacontent 
337 |2 rdamedia 
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500 |a Traducción de: Fish and fisheries products hazards and controls guide / Dept. of Health and Human Services, Public Health Service, Food and Drug Administration, Center for Food Safety and Applied Nutrition, Office of Seafood. 
500 |a "Septiembre de 1996" 
650 4 |a Control del pescado  |v Manuales. 
650 4 |a Peces  |z Estados Unidos  |x Aspectos sanitarios  |z Estados Unidos  |v Manuales. 
650 4 |a Sustancias peligrosas  |x Aspectos sanitarios  |z Estados Unidos  |v Manuales. 
710 2 |a Center for Food Safety and Applied Nutrition (Estados Unidos).   |b  Office of Seafood. 
901 |a Z0  |b UV# 
942 |c LIBRO