|
|
|
|
LEADER |
00000cam a22000002a 4500 |
001 |
ocm50655744 |
003 |
OCoLC |
005 |
20210827190228.0 |
008 |
040322r19991997mx d 000 0 spa d |
999 |
|
|
|c 165062
|d 165062
|
020 |
|
|
|a 9688112836
|
040 |
|
|
|a DQ
|b spa
|c DQ
|d UV#
|
050 |
|
4 |
|a SH335.5.I5
|b G84
|
245 |
0 |
0 |
|a Guía para controles y riesgos en pescados y productos pesqueros
|c / Departamento de Salud y Servicios Humanos de los E.U.A. Servicio de Salud Pública, Administración de Alimentos y Medicamentos, Centro de Seguridad Alimentaria y Nutrición Aplicada, Oficina de Alimentos Marinos ; tr. Amelia Luna Olivares.
|
260 |
|
|
|a México :
|b Secretaría de Salud, Dirección General de Calidad Sanitaria de Bienes y Servicios,
|c 1997
|g (reimpr. 1999).
|
300 |
|
|
|a ii, 259 p. ;
|c 28 cm.
|
336 |
|
|
|2 rdacontent
|
337 |
|
|
|2 rdamedia
|
338 |
|
|
|2 rdacarrier
|
500 |
|
|
|a Traducción de: Fish and fisheries products hazards and controls guide / Dept. of Health and Human Services, Public Health Service, Food and Drug Administration, Center for Food Safety and Applied Nutrition, Office of Seafood.
|
500 |
|
|
|a "Septiembre de 1996"
|
650 |
|
4 |
|a Control del pescado
|v Manuales.
|
650 |
|
4 |
|a Peces
|z Estados Unidos
|x Aspectos sanitarios
|z Estados Unidos
|v Manuales.
|
650 |
|
4 |
|a Sustancias peligrosas
|x Aspectos sanitarios
|z Estados Unidos
|v Manuales.
|
710 |
2 |
|
|a Center for Food Safety and Applied Nutrition (Estados Unidos).
|b Office of Seafood.
|
901 |
|
|
|a Z0
|b UV#
|
942 |
|
|
|c LIBRO
|