Cargando…

El cerdo : alimentación y producción

Detalles Bibliográficos
Otros Autores: Marks, H. F.
Formato: Libro
Publicado: Zaragoza, España : Acribia, 1973
Materias:

MARC

LEADER 00000nam a22000007a 4500
001 SBUV031895
003 UV#
005 20210827145140.0
006 a 000 0
008 991107s1973 000 0 d
999 |c 16517  |d 16517 
020 |a 8420003190 
040 |a LCB 
050 4 |a SF395  |b M37 
245 3 |a El cerdo  |b : alimentación y producción  |c / H. F. Marks... [et al.] ; tr. del inglés por Guillermo Aparicio Sánchez 
260 |a Zaragoza, España  |b : Acribia,  |c 1973 
300 |a viii, 160 p  |b : il  |c ; 20 cm. 
336 |2 rdacontent 
337 |2 rdamedia 
338 |2 rdacarrier 
534 |a Pig Husbandry and management 
650 4 |a Cría de cerdos 
650 4 |a Cerdos  |x Producción 
700 |a Marks, H. F. 
942 |c LIBRO