Cargando…

Producción de carne de vacuno

Detalles Bibliográficos
Otros Autores: Davey, B. H., Pomeroy, R. W.
Formato: Libro
Lenguaje:Spanish
English
Publicado: Zaragoza, España : Acribia, 1970.
Edición:2a ed.
Colección:Manuales de técnica agropecuaria
Materias:

MARC

LEADER 00000nam a2200000Ia 4500
001 SBUV031900
003 UV#
005 20210827153411.0
006 a 000 0
008 991107s1970 sp a 000 0 spa d
999 |c 16521  |d 16521 
040 |a UV#  |b spa  |c UV# 
041 1 |a spa  |h eng 
050 4 |a SF207  |b P76 1970 
082 4 |a 636.213 
245 0 0 |a Producción de carne de vacuno  |c / B. H. Davey, R. W. Pomeroy y otros ; tr. del inglés por Guillermo Aparicio Sánchez. 
250 |a 2a ed. 
260 |a Zaragoza, España  |b : Acribia,  |c 1970. 
300 |a 111 p.  |b : il.  |c ; 20 cm. 
336 |2 rdacontent 
337 |2 rdamedia 
338 |2 rdacarrier 
490 0 |a Manuales de técnica agropecuaria 
500 |a Traducción de: Beef production. 
650 4 |a Ganado de carne.  |9 354935 
700 1 2 |a Davey, B. H. 
700 1 2 |a Pomeroy, R. W. 
942 |c LIBRO