Cargando…

Inspección práctica de la carne

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Wilson, Andrew, 1913-
Formato: Libro
Lenguaje:Spanish
English
Publicado: Zaragoza, España : Acribia, 1970.
Materias:

MARC

LEADER 00000nam a22000002a 4500
001 SBUV031933
003 UV#
005 20150924100557.0
006 a 000 0
008 000504s1970 sp a 000 0 spa d
040 |a DLC  |d UV# 
041 1 |a spa  |h eng 
050 4 |a TS1975  |b W54 
082 4 |a 664.907 
100 1 |a Wilson, Andrew,  |d 1913-  |9 394272 
245 1 0 |a Inspección práctica de la carne  |c / Andrew Wilson ; tr. del inglés por Guillermo Aparicio Sánchez. 
260 |a Zaragoza, España  |b : Acribia,  |c 1970. 
300 |a vii, 203 p., [2] p. de láms. col.  |b : il.  |c ; 22 cm. 
500 |a Traducción de: Practical meat inspection. 
650 4 |a Inspección de carnes. 
902 |a DBUV 
942 |c LIBRO  |6 _ 
999 |c 16537  |d 16537