Cargando…
Fabricación fiable de embutidos : guía para el técnico
Autor principal: | |
---|---|
Formato: | Libro |
Lenguaje: | Spanish English |
Publicado: |
Zaragoza, España
: Acribia,
1983.
|
Materias: |
MARC
LEADER | 00000nam a22000002a 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | SBUV031939 | ||
006 | a 000 0 | ||
008 | 020411s1983 sp a 000 0 spa d | ||
020 | |a 8420005649 | ||
035 | |a (Sirsi) i9788420005645 | ||
035 | |a (Sirsi) SBUV031939 | ||
040 | |a DLC |d UV# | ||
041 | 1 | |a spa |h eng | |
050 | 4 | |a TS1970 |b F73 | |
082 | 4 | |a 664.92 | |
100 | 1 | |a Frey, Werner. |9 391291 | |
245 | 1 | 0 | |a Fabricación fiable de embutidos |b : guía para el técnico |c / Werner Frey ; tr. del alemán por Jaime Esaín Escobar |
260 | |a Zaragoza, España |b : Acribia, |c 1983. | ||
300 | |a 194 p |b : il. (algunas col.), láms. |c ; 25 cm. | ||
500 | |a Traducción de: Die sichere fleischwarenherstellung. | ||
650 | 4 | |a Embalaje |x Productos | |
650 | 4 | |a Embutidos |9 4097 | |
902 | |a DBUV | ||
596 | |a 2 3 35 40 | ||
942 | |c LIBRO |6 _ | ||
999 | |c 16538 |d 16538 |