Cargando…

Fabricación fiable de embutidos : guía para el técnico

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Frey, Werner
Formato: Libro
Lenguaje:Spanish
English
Publicado: Zaragoza, España : Acribia, 1983.
Materias:

MARC

LEADER 00000nam a22000002a 4500
001 SBUV031939
006 a 000 0
008 020411s1983 sp a 000 0 spa d
020 |a 8420005649 
035 |a (Sirsi) i9788420005645 
035 |a (Sirsi) SBUV031939 
040 |a DLC  |d UV# 
041 1 |a spa  |h eng 
050 4 |a TS1970  |b F73 
082 4 |a 664.92 
100 1 |a Frey, Werner.  |9 391291 
245 1 0 |a Fabricación fiable de embutidos  |b : guía para el técnico  |c / Werner Frey ; tr. del alemán por Jaime Esaín Escobar 
260 |a Zaragoza, España  |b : Acribia,  |c 1983. 
300 |a 194 p  |b : il. (algunas col.), láms.  |c ; 25 cm. 
500 |a Traducción de: Die sichere fleischwarenherstellung. 
650 4 |a Embalaje  |x Productos 
650 4 |a Embutidos  |9 4097 
902 |a DBUV 
596 |a 2 3 35 40 
942 |c LIBRO  |6 _ 
999 |c 16538  |d 16538