Cargando…

Introducción a la tecnología de la fabricación de piensos

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Dumonteil, M.
Formato: Libro
Publicado: Zaragoza, España : Acribia, c1967
Materias:

MARC

LEADER 00000nam a22000007a 4500
001 SBUV031984
003 UV#
005 20210827160957.0
006 a 000 0
008 991107s1967 000 0 d
999 |c 16558  |d 16558 
040 |a orig 
050 4 |a TS2158  |b D85 
100 |a Dumonteil, M. 
245 0 |a Introducción a la tecnología de la fabricación de piensos  |c / tr. de Antonio Pino Salgado 
260 |a Zaragoza, España  |b : Acribia,  |c c1967 
300 |a 140 p  |b : il  |c ; 22 cm. 
336 |2 rdacontent 
337 |2 rdamedia 
338 |2 rdacarrier 
534 |a Technologie de la fabrication des aliments du betail 
650 4 |a Procesamiento de alimentos para animales 
650 4 |a Granos como alimento para animales 
650 4 |a Nutrición animal 
942 |c LIBRO