Cargando…

Compuestos nitrogenados no proteicos en la fabricación de gránulos de paja

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Bergner, H.
Otros Autores: Görsch, R. (coaut.)
Formato: Libro
Lenguaje:Spanish
German
Publicado: Zaragoza, España : Acribia, 1974.
Materias:

MARC

LEADER 00000nam a22000002a 4500
001 SBUV031994
003 UV#
005 20210827161935.0
006 a 000 0
008 991107s1974 sp a 000 0 spa d
999 |c 16568  |d 16568 
020 |a 8420008890 
040 |a UV# 
041 1 |a spa  |h ger 
050 4 |a TS2158  |b B47 
100 1 |a Bergner, H. 
245 1 0 |a Compuestos nitrogenados no proteicos en la fabricación de gránulos de paja  |c / H. Bergner, R. Görsch ; tr. del alemán por J. Esain Escobar. 
260 |a Zaragoza, España  |b : Acribia,  |c 1974. 
300 |a 134 p.  |b : il.  |c ; 22 cm. 
336 |2 rdacontent 
337 |2 rdamedia 
338 |2 rdacarrier 
500 |a traducción de: NPN-Vervindungen und NPN-Strohpellets 
650 4 |a Procesamiento de alimentos para animales. 
650 4 |a Rumiantes  |x Alimentación y alimentos. 
650 4 |a Granos como alimento para animales. 
650 4 |a Paja.  |9 359685 
700 1 2 |a Görsch, R.,  |e coaut. 
942 |c LIBRO