Cargando…

Determinación microscópica de los componentes de los piensos

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Ferrando, R.
Otros Autores: Henry, N. (coaut.)
Formato: Libro
Lenguaje:Spanish
Publicado: Zaragoza, España : Acribia, c1967.
Materias:

MARC

LEADER 00000nam a22000002a 4500
001 SBUV032007
003 UV#
005 20210827162941.0
006 a 000 0
008 991107s1967 sp a b 000 0 spa d
999 |c 16581  |d 16581 
040 |a UV# 
050 4 |a SF97  |b F47 
100 1 |a Ferrando, R.  |9 391116 
245 1 0 |a Determinación microscópica de los componentes de los piensos  |c / R. Ferrando, N. Henry ; tr. de Pedro Ducar Maluenda. 
260 |a Zaragoza, España  |b : Acribia,  |c c1967. 
300 |a 124 p.  |b : il.  |c ; 22 cm. 
336 |2 rdacontent 
337 |2 rdamedia 
338 |2 rdacarrier 
504 |a Bibliografía: p. 123-124. 
534 |a Determination microscopique des composants des aliments du bétail. 
650 4 |a Alimentos para animales  |x Análisis. 
650 4 |a Granos como alimento para animales  |x Análisis. 
650 4 |a Paja.  |9 359685 
700 |a Henry, N.,  |e coaut. 
942 |c LIBRO