Cargando…
Determinación microscópica de los componentes de los piensos
Autor principal: | Ferrando, R. |
---|---|
Otros Autores: | Henry, N. (coaut.) |
Formato: | Libro |
Lenguaje: | Spanish |
Publicado: |
Zaragoza, España
: Acribia,
c1967.
|
Materias: |
Ejemplares similares
-
Nutrición animal : Manual de métodos analíticos
por: Bateman, John V.
Publicado: (1970) -
Introducción a la tecnología de la fabricación de piensos
por: Dumonteil, M.
Publicado: (1967) -
Piensos compuestos : manual teórico-práctico para el fabricante de piensos compuestos y para los ganaderos /
por: Caselli, Raffaello
Publicado: (1971) -
Compuestos nitrogenados no proteicos en la fabricación de gránulos de paja
por: Bergner, H.
Publicado: (1974) -
Análisis y valoración de piensos y forrajes
por: Becker, Max
Publicado: (1961)