Cargando…

Producción y manejo del ganado vacuno para carne : guía práctica para ganaderos y estudiantes /

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Goodwin, Derek H. (autor)
Formato: Libro
Lenguaje:Spanish
English
Publicado: Zaragoza, España : Acribia, 1978.
Materias:

MARC

LEADER 00000cam a2200000 i 4500
001 SBUV032010
003 UV#
005 20200313180635.0
006 a 000 0
008 991107s1978 sp a b 000 0 spa d
999 |c 16584  |d 16584 
020 |a 842000409X 
020 |a 9788420004099 
040 |a UV#  |c UV#  |b spa  |e rda 
041 1 |a spa  |h eng 
050 4 |a SF207  |b G66  
100 1 |a Goodwin, Derek H.  |e autor 
240 1 0 |a Beef management and production.  |l Español 
245 1 0 |a Producción y manejo del ganado vacuno para carne :  |b guía práctica para ganaderos y estudiantes /  |c Derek H. Goodwin ; tráducción del inglés por Pedro Ducar Maluenda. 
264 1 |a Zaragoza, España :  |b Acribia,  |c 1978. 
300 |a 218 páginas :  |b ilustraciones ;  |c 22 cm. 
336 |2 rdacontent  |a texto 
337 |2 rdamedia  |a sin mediación 
338 |2 rdacarrier  |a volumen 
500 |a Traducción de: Beef management and production. 
504 |a Bibliografía: páginas 215-218. 
650 4 |a Ganado de carne.  |9 354935 
650 4 |a Ganado vacuno  |9 354925 
902 |a DGBUV 
942 |c LIBRO  |2 lcc