Cargando…

Producción y valor nutritivo de forrajeras nativas e introducidas en el área forestal del Pico de Orizaba, Veracruz

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Espinoza Miranda, Adolfo
Formato: Tesis Libro
Publicado: Chapingo : Universidad Autónoma de Chapingo, 1996
Materias:

MARC

LEADER 00000nam a22000007a 4500
006 a 000 0
008 991104s1996 000 0 d
035 |a (Sirsi) a2284 
035 |a (Sirsi) a2284 
084 |a T34 
100 |a Espinoza Miranda, Adolfo 
245 |a Producción y valor nutritivo de forrajeras nativas e introducidas en el área forestal del Pico de Orizaba, Veracruz  |c / Adolfo Espinoza Miranda, Javier Gonzaga Martínez 
260 |a Chapingo  |b : Universidad Autónoma de Chapingo,  |c 1996 
300 |a 84 p 
502 |a Tesis (Ingeniero Agrónomo Especialista en Zootecnia) -- Universidad Autonoma de Chapingo. 
653 |a Ingeniero Agrónomo. 
596 |a 2 
942 |c TESIS 
999 |c 1665  |d 1665