Cargando…
Producción y valor nutritivo de forrajeras nativas e introducidas en el área forestal del Pico de Orizaba, Veracruz
Autor principal: | Espinoza Miranda, Adolfo |
---|---|
Formato: | Tesis Libro |
Publicado: |
Chapingo
: Universidad Autónoma de Chapingo,
1996
|
Materias: |
Ejemplares similares
-
Evaluación agronómica de nueve gramineas y trece leguminosas introducidas para la producción forrajera del trópico
por: Hernández Viveros, Tomasa
Publicado: (1990) -
Inventario de especies forrajeras nativas efectuado en 3 municipios de la zona centro del Estado de Veracruz
por: Yacotu Villazcan, José Luis
Publicado: (1985) -
Evaluación agronómica de cinco gramíneas forrajeras tropicales en el municipio de Coatepec, Veracruz/
por: Meza Castro, Misael
Publicado: (2005) -
Producción de inóculos de champiñón (Agaricus bisporus [lange] Imbach) utilizando cepas nativas mexicanas y su comparación con cepas comerciales/
por: Hernández Hernández, Juan Carlos
Publicado: (2007) -
Establecimiento de especies forrajeras sin laboreo sobre pastizal nativo en Huatusco, Veracruz./
por: Medina Lara, Ma. Socorro
Publicado: (1994)