Cargando…

Batch fermentation : modeling, monitoring, and control /

Detalles Bibliográficos
Otros Autores: Cinar, Ali
Formato: Libro
Lenguaje:English
Publicado: New York : Marcel Dekker, c2003.
Colección:Chemical industries ; 93
Materias:

MARC

LEADER 00000cam a22000002a 4500
001 ocm52346233
003 OCoLC
005 20210902184904.0
008 040513s2003 nyua 000 0 eng d
999 |c 166805  |d 166805 
010 |a  2004270167 
020 |a 0824740343 
040 |a GAT  |c GAT  |d DLC  |d UV# 
050 4 |a TP156.F4  |b B37 
245 0 0 |a Batch fermentation :  |b modeling, monitoring, and control /  |c Ali Cinar ... [et al.]. 
260 |a New York :  |b Marcel Dekker,  |c c2003. 
300 |a xxxi, 606 p. :  |b il. ;  |c 24 cm. 
336 |2 rdacontent 
337 |2 rdamedia 
338 |2 rdacarrier 
490 0 0 |a Chemical industries ;  |v 93 
504 |a Bibliografía: p. 539-592. 
650 4 |a Fermentación.  |9 355367 
700 1 |a Cinar, Ali. 
901 |a Z0  |b UV# 
902 |a DBUV 
942 |c LIBRO