Cargando…
Cuestiones de inocuidad de los alimentos asociadas con los productos de la acuicultura
Autor Corporativo: | Organización Mundial de la Salud |
---|---|
Formato: | Libro |
Lenguaje: | Spanish |
Publicado: |
Ginebra
: Organización Mundial de la Salud 1999
|
Colección: | Serie de Informes Técnicos
883 |
Materias: |
Ejemplares similares
-
Inocuidad e idoneidad nutricional de los alimentos irradiados
Publicado: (1995) -
Evaluación de programas de garantía de la inocuidad de los alimentos : principios orientadores.
Publicado: (1989) -
Toxicología de alimentos /
por: Valle Vega, Pedro
Publicado: (1991) -
Toxicología de los alimentos /
por: Calvo Carrillo, María de la Concepción
Publicado: (2012) -
La irradiación de los alimentos : una técnica para conservar y preservar la inocuidad de los alimentos.
Publicado: (1989)