|
|
|
|
LEADER |
00000cam a22000002a 4500 |
001 |
ocm13840435 |
003 |
OCoLC |
005 |
20210907102048.0 |
008 |
040604s1952 sp a 000 0 spa |
999 |
|
|
|c 167878
|d 167878
|
010 |
|
|
|a 53025978
|
040 |
|
|
|a DLC
|c GUA
|d UV#
|
050 |
0 |
4 |
|a SF253
|b R67
|
100 |
1 |
|
|a Rosell, José María,
|d 1884-
|
245 |
1 |
0 |
|a Métodos analíticos de laboratorio lactológico y microbiología de las industrias lácteas.
|c Por José Ma. Rosell y el Dr. Inacio dos Santos.
|
260 |
|
|
|a Barcelona,
|b Editorial Labor,
|c 1952.
|
300 |
|
|
|a 2 v.
|b il.
|c 25 cm.
|
336 |
|
|
|2 rdacontent
|
337 |
|
|
|2 rdamedia
|
338 |
|
|
|2 rdacarrier
|
650 |
|
4 |
|a Productos lácteos
|x Análisis.
|
700 |
1 |
|
|a Santos, Inacio dos,
|e coaut.
|
901 |
|
|
|a Z0
|b UV#
|
902 |
|
|
|a DBUV
|
942 |
|
|
|c LIBRO
|