Cargando…

Métodos analíticos de laboratorio lactológico y microbiología de las industrias lácteas.

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Rosell, José María, 1884-
Otros Autores: Santos, Inacio dos (coaut.)
Formato: Libro
Lenguaje:Spanish
Publicado: Barcelona, Editorial Labor, 1952.
Materias:

MARC

LEADER 00000cam a22000002a 4500
001 ocm13840435
003 OCoLC
005 20210907102048.0
008 040604s1952 sp a 000 0 spa
999 |c 167878  |d 167878 
010 |a  53025978 
040 |a DLC  |c GUA  |d UV# 
050 0 4 |a SF253  |b R67 
100 1 |a Rosell, José María,  |d 1884- 
245 1 0 |a Métodos analíticos de laboratorio lactológico y microbiología de las industrias lácteas.  |c Por José Ma. Rosell y el Dr. Inacio dos Santos. 
260 |a Barcelona,  |b Editorial Labor,  |c 1952. 
300 |a 2 v.  |b il.  |c 25 cm. 
336 |2 rdacontent 
337 |2 rdamedia 
338 |2 rdacarrier 
650 4 |a Productos lácteos  |x Análisis. 
700 1 |a Santos, Inacio dos,  |e coaut. 
901 |a Z0  |b UV# 
902 |a DBUV 
942 |c LIBRO