Cargando…
Métodos analíticos de laboratorio lactológico y microbiología de las industrias lácteas.
Autor principal: | Rosell, José María, 1884- |
---|---|
Otros Autores: | Santos, Inacio dos (coaut.) |
Formato: | Libro |
Lenguaje: | Spanish |
Publicado: |
Barcelona,
Editorial Labor,
1952.
|
Materias: |
Ejemplares similares
-
Manual de industrias lácteas /
por: Bylund, Gösta
Publicado: (2003) -
Normas para el examen de los productos lácteos : métodos microbiológicos y químicos.
Publicado: (1963) -
Método de análisis de la leche y productos lácteos /
por: Casado Cimiano, Pedro, 1936-
Publicado: (1987) -
Ingeniería de los procesos aplicada a la industria láctea
por: Jeantet, Romain
Publicado: (2005) -
Bioquímica y microbiología de la leche
por: Pérez Gavilán Escalante, Jorge
Publicado: (1995)