Cargando…

Dirigir con éxito un restaurante en el siglo XXI /

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Biosca Vidal, Doménec
Formato: Libro
Lenguaje:Spanish
Publicado: Barcelona : Gestión 2000, c2003.
Materias:

MARC

LEADER 00000cam a22000002a 4500
001 ocm52141097
003 OCoLC
005 20151023191547.0
008 040610s2003 sp 000 0 spa d
020 |a 8480888504 
040 |a PL#  |b spa  |c PL#  |d UV# 
050 4 |a TX911.3.M27  |b B56 
082 0 4 |a 647.95/068  |2 21 
100 1 |a Biosca Vidal, Doménec  |9 407556 
245 1 0 |a Dirigir con éxito un restaurante en el siglo XXI /  |c Doménec Biosca. 
260 |a Barcelona :  |b Gestión 2000,  |c c2003. 
300 |a 130 p. ;  |c 22 cm. 
500 |a "Recomendado por: Asociación de Expertos en Empresas Turísticas, Asociación de Directivos de Empresas Turísticas." 
650 4 |a Restaurantes, cafeterías, etc.  |9 357885 
650 4 |a Administración. 
901 |a Z0  |b UV# 
902 |a DBUV 
942 |c LIBRO  |6 _ 
999 |c 168169  |d 168169