|
|
|
|
LEADER |
00000camaa22000002a 4500 |
001 |
ocm53399445 |
003 |
OCoLC |
005 |
20151023191850.0 |
008 |
040616s2003 sp a 00 0 spa d |
020 |
|
|
|a 8480888555
|
040 |
|
|
|a UIA
|b spa
|c UIA
|d UV#
|
050 |
|
4 |
|a TX911
|b B56
|
100 |
1 |
|
|a Biosca Vidal, Doménec
|9 407556
|
245 |
1 |
0 |
|a 100 formas de hurtar honorablemente en la hostelería... cómo evitarlo /
|c Doménec Biosca.
|
260 |
|
|
|a Barcelona :
|b Gestión 2000,
|c 2003.
|
300 |
|
|
|a 140 p. :
|b il. ;
|c 22 cm.
|
500 |
|
|
|a "Recomendado por la Asociación de Expertos en Empresas Turísticas."
|
650 |
|
4 |
|a Administración hotelera.
|
901 |
|
|
|a Z0
|b UV#
|
902 |
|
|
|a DBUV
|
942 |
|
|
|c LIBRO
|6 _
|
999 |
|
|
|c 168443
|d 168443
|