Cargando…

Control de la salmonelosis : importancia de la higiene veterinaria y de los productos de origen animal

Detalles Bibliográficos
Autor Corporativo: Organización Mundial de la Salud
Formato: Libro
Lenguaje:Spanish
Publicado: Ginebra : Organización Mundial de la Salud, 1988.
Colección:Serie de Informes Técnicos; 774
Materias:

MARC

LEADER 00000cam a22000002a 4500
008 040617s1988 sz a b 000 0 spa d
020 |a 9243207741 
035 |a (Sirsi) i9243207741 
040 |a UNAMX  |d UV# 
050 4 |a RA644.S15  |b C65 1988 
245 0 0 |a Control de la salmonelosis  |b : importancia de la higiene veterinaria y de los productos de origen animal  |b : informe de un comité de expertos de la OMS  |c / Organización Mundial de la Salud. 
260 |a Ginebra  |b : Organización Mundial de la Salud,  |c 1988. 
300 |a 96 p.  |b : il.  |c ; 20 cm. 
490 0 0 |a Serie de Informes Técnicos;  |v 774 
504 |a Incluye notas bibliográficas. 
650 4 |a Salmonelosis  |x Prevención y control.NOAUTORIZADA 
710 2 |a Organización Mundial de la Salud. 
596 |a 31 40 
942 |c LIBRO 
999 |c 168548  |d 168548