|
|
|
|
LEADER |
00000cam a22000002a 4500 |
008 |
040617s1988 sz a b 000 0 spa d |
020 |
|
|
|a 9243207741
|
035 |
|
|
|a (Sirsi) i9243207741
|
040 |
|
|
|a UNAMX
|d UV#
|
050 |
|
4 |
|a RA644.S15
|b C65 1988
|
245 |
0 |
0 |
|a Control de la salmonelosis
|b : importancia de la higiene veterinaria y de los productos de origen animal
|b : informe de un comité de expertos de la OMS
|c / Organización Mundial de la Salud.
|
260 |
|
|
|a Ginebra
|b : Organización Mundial de la Salud,
|c 1988.
|
300 |
|
|
|a 96 p.
|b : il.
|c ; 20 cm.
|
490 |
0 |
0 |
|a Serie de Informes Técnicos;
|v 774
|
504 |
|
|
|a Incluye notas bibliográficas.
|
650 |
|
4 |
|a Salmonelosis
|x Prevención y control.NOAUTORIZADA
|
710 |
2 |
|
|a Organización Mundial de la Salud.
|
596 |
|
|
|a 31 40
|
942 |
|
|
|c LIBRO
|
999 |
|
|
|c 168548
|d 168548
|