Cargando…

Dieta, nutrición y prevención de enfermedades crónicas

Detalles Bibliográficos
Autor Corporativo: Grupo de Estudio de la OMS sobre Dieta, Nutrición y Prevención de Enfermedades No Transmisibles
Formato: Libro
Lenguaje:Spanish
Publicado: Ginebra : Organización Mundial de la Salud, 1990.
Colección:Serie de informes técnicos ; 797
Materias:

MARC

LEADER 00000cam a22000002a 4500
008 040621s1990 sz a i000 0 spa d
020 |a 9243207970 
035 |a (Sirsi) i924307970 
040 |a UV#  |b spa  |c UV# 
050 4 |a RA645.N87  |b G78 
090 |a RM216  |b G78  |3 1990 
110 2 |a Grupo de Estudio de la OMS sobre Dieta, Nutrición y Prevención de Enfermedades No Transmisibles. 
245 1 0 |a Dieta, nutrición y prevención de enfermedades crónicas  |c / Informe de un Grupo de Estudio de la OMS. 
260 |a Ginebra  |b : Organización Mundial de la Salud,  |c 1990. 
300 |a 228 p.  |b ; il.  |c , 20 cm. 
490 0 0 |a Serie de informes técnicos  |v ; 797 
504 |a Incluye bibliografías. 
650 4 |a Dieta. 
650 4 |a Nutrición. 
650 4 |a Enfermedades inducidas por la nutrición  |x Prevención. 
596 |a 31 
942 |c LIBRO 
999 |c 168722  |d 168722