|
|
|
|
LEADER |
00000cam a22000002a 4500 |
008 |
040621s1990 sz a i000 0 spa d |
020 |
|
|
|a 9243207970
|
035 |
|
|
|a (Sirsi) i924307970
|
040 |
|
|
|a UV#
|b spa
|c UV#
|
050 |
|
4 |
|a RA645.N87
|b G78
|
090 |
|
|
|a RM216
|b G78
|3 1990
|
110 |
2 |
|
|a Grupo de Estudio de la OMS sobre Dieta, Nutrición y Prevención de Enfermedades No Transmisibles.
|
245 |
1 |
0 |
|a Dieta, nutrición y prevención de enfermedades crónicas
|c / Informe de un Grupo de Estudio de la OMS.
|
260 |
|
|
|a Ginebra
|b : Organización Mundial de la Salud,
|c 1990.
|
300 |
|
|
|a 228 p.
|b ; il.
|c , 20 cm.
|
490 |
0 |
0 |
|a Serie de informes técnicos
|v ; 797
|
504 |
|
|
|a Incluye bibliografías.
|
650 |
|
4 |
|a Dieta.
|
650 |
|
4 |
|a Nutrición.
|
650 |
|
4 |
|a Enfermedades inducidas por la nutrición
|x Prevención.
|
596 |
|
|
|a 31
|
942 |
|
|
|c LIBRO
|
999 |
|
|
|c 168722
|d 168722
|