Cargando…

Codex alimentarius : carne y productos cárnicos, incluso los bouillons y consomés v. 10

Detalles Bibliográficos
Autores Corporativos: Programa Conjunto FAO/OMS sobre Normas Alimentarias, Comisión del Codex Alimentarius, Organización Mundial de la Salud, FAO
Formato: Libro
Lenguaje:Spanish
Publicado: Roma : Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación : Organización Mundial de la Salud, 1994.
Edición:2a ed.
Materias:

MARC

LEADER 00000cam a22000002a 4500
008 040621s1994 it 000 0 spa d
020 |a 9253034254 
035 |a (Sirsi) i9789253034253 
040 |a UV#  |b spa  |c UV# 
050 4 |a TS1975  |b P76 1994 
110 2 |a Programa Conjunto FAO/OMS sobre Normas Alimentarias, Comisión del Codex Alimentarius 
245 1 0 |a Codex alimentarius  |n v. 10  |b : carne y productos cárnicos, incluso los bouillons y consomés  |c / Programa Conjunto FAO/OMS sobre Normas Alimentarias, Comisión del Codex Alimentarius. 
250 |a 2a ed. 
260 |a Roma  |b : Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación  |b : Organización Mundial de la Salud,  |c 1994. 
300 |a ix, 241 p.  |c ; 30 cm. 
500 |a Título en inglés: Codex alimentarius v. 10 : meat and meat products including soups and broths. 
590 |a Reimpr., 2000: CQUIM-O. 
650 4 |a Control de carnes  |v Normas. 
650 4 |a Industria de la carne  |v Normas. 
710 2 2 |a Organización Mundial de la Salud. 
710 2 2 |9 1048  |a FAO 
902 |a DBUV 
596 |a 2 47 
942 |c LIBRO  |6 _ 
999 |c 168792  |d 168792