|
|
|
|
LEADER |
00000cam a22000002a 4500 |
008 |
040621s1994 it 000 0 spa d |
020 |
|
|
|a 9253034254
|
035 |
|
|
|a (Sirsi) i9789253034253
|
040 |
|
|
|a UV#
|b spa
|c UV#
|
050 |
|
4 |
|a TS1975
|b P76 1994
|
110 |
2 |
|
|a Programa Conjunto FAO/OMS sobre Normas Alimentarias, Comisión del Codex Alimentarius
|
245 |
1 |
0 |
|a Codex alimentarius
|n v. 10
|b : carne y productos cárnicos, incluso los bouillons y consomés
|c / Programa Conjunto FAO/OMS sobre Normas Alimentarias, Comisión del Codex Alimentarius.
|
250 |
|
|
|a 2a ed.
|
260 |
|
|
|a Roma
|b : Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación
|b : Organización Mundial de la Salud,
|c 1994.
|
300 |
|
|
|a ix, 241 p.
|c ; 30 cm.
|
500 |
|
|
|a Título en inglés: Codex alimentarius v. 10 : meat and meat products including soups and broths.
|
590 |
|
|
|a Reimpr., 2000: CQUIM-O.
|
650 |
|
4 |
|a Control de carnes
|v Normas.
|
650 |
|
4 |
|a Industria de la carne
|v Normas.
|
710 |
2 |
2 |
|a Organización Mundial de la Salud.
|
710 |
2 |
2 |
|9 1048
|a FAO
|
902 |
|
|
|a DBUV
|
596 |
|
|
|a 2 47
|
942 |
|
|
|c LIBRO
|6 _
|
999 |
|
|
|c 168792
|d 168792
|