Cargando…
Codex alimentarius : carne y productos cárnicos, incluso los bouillons y consomés v. 10
Autores Corporativos: | Programa Conjunto FAO/OMS sobre Normas Alimentarias, Comisión del Codex Alimentarius, Organización Mundial de la Salud, FAO |
---|---|
Formato: | Libro |
Lenguaje: | Spanish |
Publicado: |
Roma
: Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación : Organización Mundial de la Salud,
1994.
|
Edición: | 2a ed. |
Materias: |
Ejemplares similares
-
Codex alimentarius : cereales, legumbres, leguminosas, productos derivados y proteínas vegetales
Publicado: (1996) -
Codex alimentarius volume seven : Cereals, pulses, legumes and derived products and vegetable proteins /
Publicado: (1994) -
Codex alimentarius : higiene de los alimentos textos básicos.
Publicado: (1999) -
Evaluación de la carne en la cadena de producción /
por: Swatland, H. J., 1944-
Publicado: (2002) -
Inspección veterinaria de la carne
por: Bartels, Helmut, 1910-
Publicado: (1971)