|
|
|
|
LEADER |
00000cam a22000002a 4500 |
001 |
ocm50836756 |
003 |
OCoLC |
005 |
20161206132527.0 |
008 |
040622s2001 it r 000 0 spa d |
035 |
|
|
|a (Sirsi) i9789253046799
|
040 |
|
|
|a UBA
|b por
|c UBA
|d UV#
|
020 |
|
|
|a 9253046791
|
050 |
|
4 |
|a TP374.5
|b P76
|
110 |
2 |
|
|a Programa Conjunto FAO/OMS sobre Normas Alimentarias, Comisión del Codex Alimentarius
|
245 |
1 |
0 |
|a Etiquetado de los alimentos :
|b textos completos
|c / Programa Conjunto FAO/OMS sobre Normas Alimentarias, Comisión del Codex Alimentarius.
|
260 |
|
|
|a Roma :
|b Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación
|b : Organización Mundial de la Salud,
|c 2001.
|
300 |
|
|
|a 56 p. ;
|c 21 cm.
|
500 |
|
|
|a Título en francés: Codex alimentarius: etiquetage des denrées alimentaires, textes complets.
|
650 |
|
4 |
|a Rotulación de alimentos
|v Normas.
|
650 |
|
4 |
|a Alimentos
|v Normas.
|
650 |
|
4 |
|a Conservas alimenticias
|v Normas.
|
710 |
2 |
2 |
|a Organización Mundial de la Salud.
|
710 |
2 |
2 |
|9 1048
|a FAO
|
901 |
|
|
|a Z0
|b UV#
|
902 |
|
|
|a DBUV
|
596 |
|
|
|a 47
|
942 |
|
|
|c LIBRO
|6 _
|
999 |
|
|
|c 168826
|d 168826
|