MARC

LEADER 00000cam a22000002a 4500
001 ocm50836756
003 OCoLC
005 20161206132527.0
008 040622s2001 it r 000 0 spa d
035 |a (Sirsi) i9789253046799 
040 |a UBA  |b por  |c UBA  |d UV# 
020 |a 9253046791 
050 4 |a TP374.5  |b P76 
110 2 |a Programa Conjunto FAO/OMS sobre Normas Alimentarias, Comisión del Codex Alimentarius 
245 1 0 |a Etiquetado de los alimentos :  |b textos completos  |c / Programa Conjunto FAO/OMS sobre Normas Alimentarias, Comisión del Codex Alimentarius. 
260 |a Roma :  |b Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación  |b : Organización Mundial de la Salud,  |c 2001. 
300 |a 56 p. ;  |c 21 cm. 
500 |a Título en francés: Codex alimentarius: etiquetage des denrées alimentaires, textes complets. 
650 4 |a Rotulación de alimentos  |v Normas. 
650 4 |a Alimentos  |v Normas. 
650 4 |a Conservas alimenticias  |v Normas. 
710 2 2 |a Organización Mundial de la Salud. 
710 2 2 |9 1048  |a FAO 
901 |a Z0  |b UV# 
902 |a DBUV 
596 |a 47 
942 |c LIBRO  |6 _ 
999 |c 168826  |d 168826