Cargando…

Necesidades Alimenticias de los Ovinos;

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Ochoa C., Manuel A.
Autor Corporativo: Instituto Nacional de Ovinos y Lanas (México), Secretaría de Agricultura y Ganadería
Otros Autores: Universidad Autonoma de San Luis Potosí
Formato: Libro
Lenguaje:Spanish
Publicado: [San Luis Potosí];b Universidad Autónoma de San Luis Potosí c1980.
Edición:1a. ed.
Materias:

MARC

LEADER 00000cam a22000002a 4500
003 UV#
005 20210824190908.0
008 040701s1980 mx a 000 0 spa d
999 |c 169313  |d 169313 
040 |a UV# 
050 |a SF384.3   |b I576 
100 |a Ochoa C., Manuel A. 
110 2 |a Instituto Nacional de Ovinos y Lanas (México), Secretaría de Agricultura y Ganadería. 
245 |a Necesidades Alimenticias de los Ovinos;   |c  editado por M.V.Z. Manuel A. Ochoa C. 
250 |a 1a. ed. 
260 |a [San Luis Potosí];b Universidad Autónoma de San Luis Potosí  |c  c1980. 
300 |a 64 p.   |b : il.  |c 21 cm. 
336 |2 rdacontent 
337 |2 rdamedia 
338 |2 rdacarrier 
504 |a Bibliografía: p. 63 - 64. 
650 4 4 |a Ovejas  |x Nutrición. 
650 4 4 |a Alimentación y Alimentos. 
700 |a Universidad Autonoma de San Luis Potosí. 
902 |a DBUV 
942 |c LIBRO