Cargando…

La irradiación de los alimentos : una técnica para conservar y preservar la inocuidad de los alimentos.

Detalles Bibliográficos
Autor Corporativo: Organización Mundial de la Salud
Formato: Libro
Lenguaje:Spanish
English
Publicado: Ginebra : Organización Mundial de la Salud, 1989.
Materias:

MARC

LEADER 00000cam a22000002a 4500
008 040714s1989 sz a 000 0 spa d
035 |a (Sirsi) i9789243542409 
245 0 3 |a La irradiación de los alimentos :  |b una técnica para conservar y preservar la inocuidad de los alimentos. 
260 |a Ginebra :  |b Organización Mundial de la Salud,  |c 1989. 
300 |a 90 p. :  |b il. ;  |c 24 cm. 
500 |a Traducción de: Food irradiation: a techique for preserving and improving the safety of food. 
504 |a Bibliografía: p. 59-64. 
650 7 |a Contaminación de alimentos  |9 3280 
650 4 |a Conservacion de alimentos por radiación. 
650 4 |a Alimentos  |x Conservación. 
710 2 2 |a Organización Mundial de la Salud. 
020 |a 9243542400 
040 |a OLCLC  |d UV# 
041 1 |a spa  |h eng 
050 4 |a TP371.8  |b I77 
596 |a 31 
942 |c LIBRO 
999 |c 169802  |d 169802