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La irradiación de los alimentos : una técnica para conservar y preservar la inocuidad de los alimentos.
Autor Corporativo: | |
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Formato: | Libro |
Lenguaje: | Spanish English |
Publicado: |
Ginebra :
Organización Mundial de la Salud,
1989.
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Materias: |
MARC
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245 | 0 | 3 | |a La irradiación de los alimentos : |b una técnica para conservar y preservar la inocuidad de los alimentos. |
260 | |a Ginebra : |b Organización Mundial de la Salud, |c 1989. | ||
300 | |a 90 p. : |b il. ; |c 24 cm. | ||
500 | |a Traducción de: Food irradiation: a techique for preserving and improving the safety of food. | ||
504 | |a Bibliografía: p. 59-64. | ||
650 | 7 | |a Contaminación de alimentos |9 3280 | |
650 | 4 | |a Conservacion de alimentos por radiación. | |
650 | 4 | |a Alimentos |x Conservación. | |
710 | 2 | 2 | |a Organización Mundial de la Salud. |
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