Cargando…

Necesidades nutritivas del ganado vacuno de carne /

Detalles Bibliográficos
Autor Corporativo: National Research Council (Estados Unidos). Subcommittee on Beef Cattle Nutrition
Formato: Libro
Lenguaje:Spanish
English
Publicado: Buenos Aires : Hemisferio Sur, 1973.
Edición:1a ed.
Colección:Necesidedes nutritivas de los animales domésticos
Materias:

MARC

LEADER 00000cam a22000002a 4500
001 ocm36868124
003 OCoLC
005 20141204195036.0
008 040720s1973 ag ad 000 0 spa d
035 |a (Sirsi) a382584 
040 |a DLC  |c DLC  |d UV# 
041 1 |a spa  |h eng 
050 4 |a SF207  |b N426  |3 1973 
082 0 |a 636.2/13 
245 0 0 |a Necesidades nutritivas del ganado vacuno de carne /  |c Subcomisión para Ganado Vacuno de Carne, Comisión de Nutrición Animal, Junta de Agricutura y Recursos Renovables, Consejo Nacional de Investigaciones. 
250 |a 1a ed. 
260 |a Buenos Aires :  |b Hemisferio Sur,  |c 1973. 
300 |a 77 p. ;  |c 28 cm. 
490 0 0 |a Necesidedes nutritivas de los animales domésticos 
500 |a Traducción de: Nutrient requirements of beef cattle. 
504 |a Bibliografía: p. 73-77. 
650 4 |a Ganado vacuno  |x Alimentación y alimentos. 
710 2 2 |a National Research Council (Estados Unidos).  |b Subcommittee on Beef Cattle Nutrition. 
901 |a Z0  |b UV# 
902 |a DBUV 
596 |a 40 
942 |c LIBRO 
999 |c 170044  |d 170044