Cargando…

La coscoja (Quercus coccifera L.) : ecología, características y usos

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Cañellas, I.
Autor Corporativo: Instituto Nacional de Investigación y Tecnología Agraria y Alimentaria (España)
Otros Autores: San Miguel Ayanz, A.
Formato: Libro
Lenguaje:Spanish
Publicado: Madrid : Instituto Nacional de Investigación y Tecnología Agraria y Alimentaria, 2003.
Colección:Monografías INIA. Forestal, ; n. 5
Materias:

MARC

LEADER 00000cam a22000002a 4500
001 ocm53996427
003 OCoLC
005 20180601201312.0
008 040729s2003 sp ab b f000 0 spa c
035 |a (Sirsi) i9788474984903 
040 |a OCLC  |d UV# 
020 |a 8474984904 
041 1 0 |a spa  |b eng 
050 4 |a QK495.F14  |b C36 
100 1 |a Cañellas, I. 
245 1 3 |a La coscoja (Quercus coccifera L.)  |b : ecología, características y usos   |c / I. Cañellas, A. San Miguel. 
260 |a Madrid  |b : Instituto Nacional de Investigación y Tecnología Agraria y Alimentaria,  |c 2003. 
300 |a 195 p.  |b : il (algunas col), mapas   |c ; 24 cm. 
490 0 0 |a Monografías INIA.  |v ; n. 5  |a Forestal, 
504 |a Incluye bibliografías. 
650 4 |a Robles  |z España. 
650 4 |a Robles  |x Ecología  |z España. 
650 4 |a Silvicultura. 
700 1 2 |a San Miguel Ayanz, A. 
710 2 2 |a Instituto Nacional de Investigación y Tecnología Agraria y Alimentaria (España) 
596 |a 2 
942 |c LIBRO  |6 _ 
999 |c 170564  |d 170564