|
|
|
|
LEADER |
00000cam a22000002a 4500 |
001 |
ocm53996427 |
003 |
OCoLC |
005 |
20180601201312.0 |
008 |
040729s2003 sp ab b f000 0 spa c |
035 |
|
|
|a (Sirsi) i9788474984903
|
040 |
|
|
|a OCLC
|d UV#
|
020 |
|
|
|a 8474984904
|
041 |
1 |
0 |
|a spa
|b eng
|
050 |
|
4 |
|a QK495.F14
|b C36
|
100 |
1 |
|
|a Cañellas, I.
|
245 |
1 |
3 |
|a La coscoja (Quercus coccifera L.)
|b : ecología, características y usos
|c / I. Cañellas, A. San Miguel.
|
260 |
|
|
|a Madrid
|b : Instituto Nacional de Investigación y Tecnología Agraria y Alimentaria,
|c 2003.
|
300 |
|
|
|a 195 p.
|b : il (algunas col), mapas
|c ; 24 cm.
|
490 |
0 |
0 |
|a Monografías INIA.
|v ; n. 5
|a Forestal,
|
504 |
|
|
|a Incluye bibliografías.
|
650 |
|
4 |
|a Robles
|z España.
|
650 |
|
4 |
|a Robles
|x Ecología
|z España.
|
650 |
|
4 |
|a Silvicultura.
|
700 |
1 |
2 |
|a San Miguel Ayanz, A.
|
710 |
2 |
2 |
|a Instituto Nacional de Investigación y Tecnología Agraria y Alimentaria (España)
|
596 |
|
|
|a 2
|
942 |
|
|
|c LIBRO
|6 _
|
999 |
|
|
|c 170564
|d 170564
|