Cargando…

Sociedad, agricultura y alimentación en México /

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Mata García, Bernardino
Formato: Libro
Lenguaje:Spanish
Publicado: México : Universidad Autónoma Metropolitana, Unidad Xochimilco, c1995.
Colección:Académicos CBS
Materias:

MARC

LEADER 00000cam a22000002a 4500
001 ocm37829600
003 OCoLC
005 20150815140316.0
008 040816s1995 mx b 000 0 spa
035 |a (Sirsi) i9789706207937 
040 |a DLC  |c DLC  |d UV# 
020 |a 9706207937 
043 |a n-mx--- 
050 4 |a HD9014.MX  |b M39 
100 1 |a Mata García, Bernardino.  |9 409688 
245 1 0 |a Sociedad, agricultura y alimentación en México /  |c Bernardino Mata García. 
260 |a México :  |b Universidad Autónoma Metropolitana, Unidad Xochimilco,  |c c1995. 
300 |a 122 páginas ;  |c 22 cm. 
490 0 |a Académicos CBS 
500 |a "Documento de apoyo al módulo 'ECSF.'" 
504 |a Bibliografía: p. 79-84. 
650 4 |a Abastecimiento de alimentos  |z México. 
650 4 |a Política nutricional  |z México. 
650 4 |a Consumo de alimentos  |z México. 
902 |a DBUV 
901 |a Z0  |b UV# 
596 |a 2 
942 |c LIBRO  |6 _ 
999 |c 170642  |d 170642