Cargando…

Cocina internacional : el más completo y variado libro de cocina

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Ocampo de Sanz, Elena
Formato: Libro
Lenguaje:Spanish
Publicado: México : Continental, 1971.
Edición:Ed., revisada, correg. y aum.
Materias:

MARC

LEADER 00000cam a22000002a 4500
001 ocm20202087
003 UV#
005 20160801120923.0
008 040827s1971 mx a 000 0 spa d
040 |a CNE  |c CNE  |d UV# 
050 4 |a TX725.A1  |b O22  |3 1971 
100 1 |a Ocampo de Sanz, Elena  |9 426255 
245 1 0 |a Cocina internacional :  |b el más completo y variado libro de cocina  |c / Elena Ocampo de Sanz. 
250 |a Ed., revisada, correg. y aum. 
260 |a México :  |b Continental,  |c 1971. 
300 |a v.   |b : il., láms. col.  |c ; 26 cm. 
650 4 |a Cocina internacional.  |9 354648 
901 |a Z0  |b UV# 
902 |a DGBUV 
942 |c LIBRO  |2 lcc  |6 _ 
999 |c 171281  |d 171281